Вход
 
 



 
большой каталог мультитулов компании Leatherman.

leathermanskeletoolcxВ фильме «127 часов», в основе которого лежат реальные события, главному герою пришлось спасать свою жизнь, вырываясь из каменного плена. Путешествие по каньону закончилось очень печально – камнем придавило руку, и он не мог ее высвободить и вернуться домой в течение пяти суток. Из инструментов в рюкзаке главного героя оказался только мультитул, благодаря которому он и смог освободиться. Последствия были ужасны, но по крайней мере молодой человек остался в живых. А если бы инструмент оказался более качественным, то ему не пришлось бы мучиться 127 часов.

Чем нужно руководствоваться при покупке мультитула?

 Данный универсальный инструмент выпускается разными производителями в разной комплектации. Например, мультитул "Ganzo 301", обнаруженный нами на http://www.mfshop.ru/multituly/ включает в себя:

- ножницы и 3 вида ножей;

- кусачки и пилу;

- несколько видов отверток, в том числе крестовую;

- отрывалку для бутылок;

- шило и плоскогубцы.

Главное отличие хорошего инструмента от плохого – крепость стали, острота лезвий ножей и ножниц, легкость в открывании, прочная фиксация. При покупке мультиинструмента обязательно нужно учитывать эти параметры, чтобы как в фильме не жалеть о приобретении некачественной дешевки. Мультитул покупают не ради развлечения, а для дела.

Применение мультиинструмента

Такой инструмент есть в арсенале путешественников, рыбаков, охотников и людей, ведущих активный образ жизни, обожающих вылазки на природу. Даже когда семья идет на шашлыки, мультитул окажется как нельзя кстати. Им очень удобно спиливать ветки, срезать бересту на растопку, открывать консервы или бутылки.

В бардачке автомобиля многие водители держат подобный складной инструмент. В экстренных случаях всегда пригодятся отвертки и кусачки, плоскогубцы или ножницы. Зачем возить множество инструментов по отдельности, когда имеется один с большим количеством функций?

А разве обходятся без инструментов рыбаки и охотники, которые неделями пропадают на природе? Без инструментов, как без рук. Сломался ли навесной мотор на лодке, открутилась ли гайка, порвался ли тент, мультиинструмент поможет устранить неполадки. Главное, при покупке мультитулов не выбирать самую дешевую модель, а руководствоваться здравым смыслом и понимать важность такого приобретения. В интернет-магазинах можно найти подходящую модель и получить консультацию квалифицированных специалистов.

Оставьте свой комментарий

Post comment as a guest

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

 
          

   
 

 

 

 
 

Общага FM