Вход
 
 



 

фото с tourprom.ruСеть уникальных развлекательных площадок

Выбор развлечений для любителей активного отдыха в Москве сегодня очень широк, но порой традиционные виды времяпровождения на свежем воздухе вроде пеших или велосипедных прогулок и игр надоедают и хочется чего-то более оригинального и экстремального. Это отличный повод для того, чтобы отправиться в один из «Панда Парков» – настоящих эпицентров приключений в Москве.

«Панда Парки» в Москве – это сеть из 6 уникальных парков для активного отдыха на природе. Их посетителям предлагается пройти полосу препятствий, расположенную между деревьями на высоте до 20 метров. Маршруты отличаются друг от друга по сложности, поэтому в веревочном парке интересно как новичкам, так и спортсменам, как взрослым, так и детям.

В Москве «Панда Парки» расположены в Филях, Царицыно, парке Горького, Сокольниках, Лианозовском и Измайловском парках.

«Панда Парк» в Филевском парке находится в конце главной аллеи, в нем проложено 5 маршрутов протяженностью от 55 до 154 метров с количеством препятствий от 8 до 11. Самые сложные маршруты могут похвастаться препятствиями на высоте до 20 метров.

В «Панда Парке» в Царицино всего два маршрута: «Экстремальный» и «Детский» протяженностью 75 и 90 метров. Высота расположения препятствий на взрослом маршруте достигает 5 метров.

Парк Горького предлагает своим посетителям три маршрута протяженностью от 134 до 163 метров с числом препятствий от 11 до 14. Самые высокие препятствия располагаются в 15 метрах от земли. Специализированного детского маршрута в этом «Панда Парке» нет.

«Панда Парк» в Сокольниках просто создан для детей: в нем есть три маршрута для малышей от 4, от 10 и от 12 лет. Протяженность полос препятствий: от 25 до 90 метров, количество переправ – от 5 до 8.

В Лианозовском парке проложено два маршрута для посетителей старше 12 лет. Их протяженность составляет 90 и 115 метров, число препятствий – 7 и 9.

Измайловский «Панда Парк» порадует любителей активного отдыха двумя большими маршрутами длиной 118 и 140 метров. Посетителям предложат испытать свои силы, пройдя 9 и 10 препятствий.

Все «Панда Парки» делятся на два типа:

  • Веревочные лабиринты. Такие парки ориентированы в основном на семейный отдых. Обычно в них располагается три маршрута: два для взрослых посетителей и один для детей. Прохождение полосы препятствий в веревочных лабиринтах не сложное, а скорее веселое – поучаствовать в нем могут все желающие независимо от возраста и уровня физической подготовки. Для преодолжения маршрута взрослому требуется около 1 часа. «Панда Парки» с веревочными лабиринтами в Москве расположены в Сокольниках, Царицыно, Измайлово и Лианозово.
  • Парки приключений. Такие «Панда Парки» располагаются на большой территории и включают множество маршрутов на любой вкус: от самых простых до тех, которые смогут преодолеть только люди с хорошей спортивной подготовкой. Поход в парк приключений станет отличным вариантом времяпровождения для любителей экстремального отдыха. В Москве «Панда Парки» данного типа располагаются в парке Горького и Филевском парке.

Уникальность «Панда Парков» заключается в том, что они предоставляют возможность попробовать себя в экстремальном виде спорта не только хорошо подготовленным физически людям, но и всем желающим. Пройти полосу препятствий могут даже маленькие дети, начиная с 3-летнего возраста.

Сколько стоит сходить в «Панда Парк» в Москве

Стоимость билетов в разные «Панда Парки» в Москве отличается в зависимости от сложности маршрутов, посещаемости и других факторов. На этот сезон установлены следующие тарифы:

  • «Панда Парк» в Филях: взрослый билет – от 300 рублей, детский – от 200 рублей.
  • «Панда Парк» в Царицыно: взрослый билет – от 300 рублей, детский – от 200 рублей.
  • «Панда Парк» в парке Горького: взрослый билет – от 300 рублей.
  • «Панда Парк» в Сокольниках: взрослый билет – от 300 рублей, детский – от 150 рублей.
  • «Панда Парк» в Лианозово: взрослый билет – от 200 рублей.
  • «Панда Парк» в Измайлово: взрослый билет – от 300 рублей.

Мы привели цены на билеты в «Панда Парки» Москвы на прохождение одного маршрута, но также можно заплатить за прохождение двух полос препятствий или пребывание на территории развлекательной зоне неограниченное время. Тарифы на данные услуги вы сможете узнать непосредственно в парках.

Интересно провести время на свежем воздухе и получить массу положительных эмоций в «Панда Парке» сможет каждый. Поэтому не стоит откладывать поездку в это уникальное место на потом, ведь теплые дни пролетят очень быстро и нужно использовать их с максимальной пользой.

Олеся Хромченкова

Оставьте свой комментарий

Post comment as a guest

0
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе


 
          

   
 

 

 

 

 
 

Общага FM