Вход
 
 



 

фото с  sitesovety.ruВыбираем подарки к Международному женскому дню

В начале весны большая часть представителей сильной половины человечества оказывается в раздумьях по поводу выбора подарка на 8 Марта для девушки или жены, мамы, сестры, дочери, коллег и просто знакомых. Что же купить в качестве презента на Международный женский день, чтобы по-настоящему порадовать близких людей?

Что женщины не хотят получить в подарок на 8 Марта…

Согласно опросам, самыми нежеланными подарками для девушек на 8 Марта являются алкоголь, сладости, духи и дешевая бижутерия. Мало кому понравится получить в качестве презента к весеннему празднику кухонную утварь или бытовую технику – даже самым хозяйственным представительницам прекрасного пола в Международный женский день хочется не чувствовать себя домработницами. Хотя как подарок на 8 Марта для мамы или бабушки микроволновка или набор тарелок будут вполне уместны, особенно, если приложить к ним красивый букет цветов или трогательную открытку.

Также в рейтинге нелюбимых девушками подарков на 8 Марта значатся домашние животные – неожиданно стать обладательницей котенка или морской свинки не хотели бы около трети представительниц прекрасного пола. Не по душе женщинам также презенты в виде спортивного инвентаря и мягких игрушек. Косметика, нижнее белье и парфюмерия также вошли в ТОП нежеланных подарков на Международный женский день – мужчинам редко удается угадать вкусы или размеры любимой, мамы или, тем более, коллеги, поэтому такие подарки обычно остаются пылиться на дальних полках.

Интересно, что с каждым годом уменьшается количество девушек, которые хотели бы получить в подарок на 8 Марта букет цветов – сейчас только каждая третья будет рада такому презенту. Зато в качестве дополнения к основному сюрпризу розы или тюльпаны будут очень кстати.

Среди нелюбимых женщинами подарков к 8 Марта также присутствуют деньги. Нетрудно догадаться, что это связано с «бездушностью» такого презента – при получении конверта с любой суммой любой человек в первую очередь подумает, что дарителю было лень искать какой-то интересный подарок.

.. а что хотят

В ответ на вопрос, что бы они хотели получить в подарок на 8 Марта, большинство девушек отвечают: «Любой сюрприз». Увы, это способно сыграть с представительницами прекрасного пола злую шутку, так как многие мужчины в качестве «сюрприза» выбирают именно нелюбимые женщинами торты, духи и сковородки.

Около трети российских женщин мечтают получить 8 Марта в подарок путевку и отправиться в  путешествие с любимым человеком. Чуть менее популярным желанным сюрпризом для девушек являются ювелирные украшения или же романтический ужин. А каждая десятая девушка хотела бы по традиции получить в праздник красивый букет.

Если придумать хороший вариант подарка никак не получается, всегда можно купить подарочный сертификат в какой-нибудь магазин, салон красоты, фитнес-клуб или на экстремальное приключение (прыжок с парашютом, полет на дельтаплане и т.д.). Главное, чтобы он был рассчитан не на какой-то один товар или процедуру, чтобы у девушки, мамы или коллеги была свобода выбора. Этот подарок, с одной стороны, не такой «бездушный» как деньги, а с другой - вполне универсальный и способный понравится любо представительнице прекрасного пола. Главное, правильно выбрать место для покупки сертификата с учетом увлечений и образа жизни дамы.

И, конечно же, какой бы вы не выбрали подарок на 8 Марта маме, жене, подруге или сестре, важно уделить большое внимание его оформлению. Красивая упаковка и открытка с написанным от руки добрым поздравлением сделают любой презент намного приятнее.

Олеся Хромченкова

Оставьте свой комментарий

Post comment as a guest

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

 
          

   
 

 

 
 

Общага FM