Вход
 
 



 

Кинофестиваль возобновится после 4-летнего перерыва


С 1 по 5 ноября 2011 года в Зеленограде пройдёт Третий Московский открытый фестиваль молодежного кино «Отражение».

Последний раз этот фестиваль проводился в 2007 году. Тогда фильмы одновременно показывали в клубе МИЭТа и Зеленоградском Дворце творчества детей и молодежи.

В жюри у «Отражения» было немало известных актёров и режиссёров. Среди них художественный руководитель журнала «Ералаш» Борис Грачевский, народный артист России Александр Пятков, заслуженная артистка России Марина Яковлева, вице-президент Международной академии трюка Игорь Панин и другие. А возглавляла жюри фестиваля народная актриса России, кинорежиссёр и сценарист Алла Сурикова.

Гостями «Отражения» становились театральный режиссер Вячеслав Спесивцев, актёр телеведущий Оскар Кучера, группа «Ранетки» и многие другие.

В этом году в конкурной программе будет представлено более 30 картин, адресованных молодёжной и детской аудитории. Все они выпущены в прокат в этом году. Фестивальные киноленты будут показаны бесплатно на экране ДК «Зеленоград».

Фестиваль приготовил своему зрителю массу сюрпризов. Например, уже известно, что один из дней «Отражения» будет полностью посвящён анимационному кино. Юные зрители смогут увидеть мультфильмы ещё не вышедшие в широкий прокат. Также в рамках дня анимации пройдут творческие встречи с создателями и с актёрами, которые поделились с мультипликационными героями своим голосом.

Фестиваль несомненно найдёт отражение в сердцах своих молодых зрителей.

Оставьте свой комментарий

Post comment as a guest

0
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены

Читайте также:

 
          

   
 

 

 

 

 
 

Общага FM