Вход
 
 



 

фото eg.ruПервый канал исполняет мечты


Многие хотят найти свою вторую половинку и обрести счастье и в этом решил помочь Первый канал, создав программу "Давай поженимся", лицом которой стала актриса Лариса Гузеева и это в её то 51 год. Вести передачу ей помогают заученные вопросы и стандартные фразы «Я Лариса Гузеева и сегодня у нас в гостях Иван, Пётр, ой Екатерина, ну в общем не суть!» и коронное «Сегодня на наших глазах сложилась пара (ведь всё прекрасное имеет пару: башмаки, перчатки) и возможно они когда-нибудь скажут друг другу «Давай поженимся!».

Эта передача идёт уже более года и страшно представить скольких успело поженить это звёздное трио. Состав ведущих подобрался своеобразный, каждая из них играет свою роль.

Блондиночка Василиса - сущий ангел  и великий звездочёт, вечно мается какой из трёх вариантов недостойных претендентов подойдёт героине больше и труд это, надо сказать, непростой, вот и не советует порой никого, обрекая неюную женщину на одиночество.

Рыжая бестия Роза – сваха и просто женщина, имеющая огромный брачный опыт, считающая что будущее за «Домостроем», чему и учит всех, кто приходит на передачу.

И, наконец, брюнетка Лариса – не менее опытная женщина и главная фея-крёстная.

Без советов ведущих не обходится ни одна передача, ведь как иначе выбрать героине из трёх вариантов, которые ей не по душе.

Итак, Первый канал не стал изобретать велосипед и использовал давно известный тип передачи. Только если раньше телевидение пыталось «создать пару» из молодёжи, как это было на РТР в передаче «Любовь с первого взгляда», а затем  на MTV«Свидание вслепую», где как участниками, так и ведущими являлась молодёжь. Первый решил предоставить шанс найти своё счастье людям постарше в среднем от 30 до 50.  Стало быть, в 50 жизнь только начинается. Запросы героев порой поражают воображение. Так здесь вполне можно встретить  заявления  подобного характера: «Меня зовут Гена, мне 54 года, ищу молодую девушку модельной внешности от 20 до 25 лет, материально независимую, умеющую вкусно готовить, а также любящую животных (у меня 8 доберманов и 5 редких видов кобр)  и готовую стать любящей матерью моим четырём сорванцам».

Ну что ж, теперь на Первом канале сбываются даже такие мечты.

Ника Ветрова

Оставьте свой комментарий

Post comment as a guest

0
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость - Аксинья

    Прямая ссылка

    Материал, который никак не назовешь статьей, потому что СТАТЬЯ - это аналитический жанр!<br />Все это больше смахивает на коммент в ЖЖ...<br />И опять же!!!!!!!<br />РЕДАКТОРЫ, обратите внимание на ГРАМОТНОСТЬ!!!!

    около 7 лет назад
  • Гость - Ника

    Прямая ссылка

    Возможно Вас это удивит, но в журналистике ещё много разных жанров. Этот, например, называется фельетон, прошу любить и жаловать.<br />Редакторы обязательно обратят внимание на грамотность.<br />А, впрочем, если вы владеете русским языком лучше нас, приходите к нам редактором!

    около 7 лет назад
  • Гость - Аксинья!

    Прямая ссылка

    Спасибо, за предложение, но у меня есть любимая работа! :P <br />Так и знала, что все будет воспринято в штыки! :-* <br />Милая, Ника!!! :lol: :lol: :lol: <br />Фельетон - жанр художественно-публицистической литературы и ему присуще критическое, нередко комическое, в том числе сатирическое, начало. А тут только критика зрителя. И раз портал эту рубрику называет "СТАТЬИ", то путь следует элементарным правилам )))))))<br />Логичнее и корректнее (коли "редакторы так обижаются на критику извне) было бы назвать рубрику ПУБЛИКАЦИИ или МАТЕРИАЛЫ... Но никак не статьи!!!!!!!<br />Вижу все тут начинающие молодые "акулы пера"... Есть немало хороших заметок... Успехов тем авторам!

    около 7 лет назад
  • Гость - Ника

    Прямая ссылка

    Да не в штыки, критика должна быть нормальной конструкивной и спокойной (неэмоциональной) и тогда это всегда хорошо, но ваши комментарии - скорее просто негатив. А видеть на стене перепалки и негатив не очень приятно ни нам, ни нашим читателям. Если вы говорите, что вам что-то понравилось, вы могли бы прокомментировать Эти материалы.<br />Негатив с тысячей восклицательных знаков мы всегда будем удалять!

    около 7 лет назад
  • Гость - Танюшка З.

    Прямая ссылка

    А мне кажется неплохой текст. Читать легко. Передачу эту терпеть не могу, мама смотрит и всё там одно и то же, и фраза эта заезженная и слова заученные и все понимают ,что в этом шоу ничего нового нет, тема знакомств давно избита многими каналами и газетами.<br />Я считаю это правильно критиковать подобные передачи, тем более здесь это получилось аргументированно и с юмором. <br />Ника, так держать, вспомните фельетонистов ведь никогда не любили и даже убивали, но сейчас вроде Другое Время.

    около 7 лет назад

Читайте также:

 
          

   
 

 

 

 

 
 

Общага FM